お知らせ

平成27年度 自然体験活動(1年生)
平成27年10月30日(金) ふれあいの里(勝浦町坂本)で手作りピザ体験を行いました。

あいさつ               手作りピザ

トッピングできあがり          炭窯で焼きます

おいしくできました

お礼のあいさつ            バスで移動

平成26年度1年生自然体験活動

10月31日(金),ふれあいの里さかもと(勝浦町)にて,1年生が自然体験活動を行いました。
勝浦町のみどり豊かな自然環境のなかでピザ作りを体験し,楽しい1日を過ごしました。

生徒代表あいさつ           ピザ作り         焼き上がったピザで昼食

お知らせ

平成25年度 1年生 自然体験活動 ふれあいの里さかもと(勝浦町)