2学期始業式

令和4年9月1日(木)第2学期始業式が行われました。始業式に先立ち、農業クラブ四国大会、全国高等学校ライフル射撃競技選手権大会の表彰が行われました。始業式では校長先生より、徳島県BA.5対策強化宣言が9月20日まで延長されたことに伴い、学校でのマスク着用、手指消毒、昼食時の黙食などを徹底すること、3年生には就職試験に関することについてお話がありました。また、始業式後は新赴任者(アレキサンダー アルバーソン先生)の紹介、二美の会に所属する生徒からジェンダーに関するアンケートについて説明がありました。

表彰伝達             新赴任者紹介       ジェンダーについてのアンケートを説明する生徒