令和4年度第3回学校運営協議会

令和5年3月14日(火) 午後4時30分より勝浦校校長室にて、第3回学校運営協議会が開催されました。

委員(敬称略) 稲井 稔 市川公雄 坪内奈津子 定作義宏 澤田俊明 松下義和 堂本幸子 蔭岡弘知

学校長挨拶から始まり、勝浦校の現状として学校の取り組みを勝浦校ホームページを見ながら説明があり、その後それらを踏まえ学校評価について協議しました。それぞれの委員から前向きな意見をいただきながら評価をいただきました。
 また、今年度の反省・感想、来年度に向けての課題など、今後の生徒の学校生活や部活動、地域連携、学校行事等について貴重な意見をいただきました。今後も来年度に向けて生徒の健全育成や地域に開かれた魅力ある学校づくりに取り組んでいきます。

なお、第2回学校運営協議会は令和4年12月23日に予定されていましたが、天候不良(雪)のため中止いたしました。

令和4年度学校評価表.pdf