1 制服等についてはこちらです右生徒心得.pdf

2 令和5年度 生徒心得の見直しについて

6月8日(金) 生徒総会で各HRから提案された校則に関する事項について話し合いをしました。               【提案事項】モバイルファンの使用を許可して欲しい。

【改訂】空調設備を設置していない教室での使用を許可する。授業中の使用については教科担任の許可を得ること。

6月21日(水) 第1回学校運営協議会にて委員の方々から校則について協議していただきました。現行の内容について特にありませんでしたが、次のようなご意見をいただきました。

【ご意見】制服の移行期間をなくしてどうか。

【運用】移行期間にについては、目安でありその時の気候状況により弾力的に設定している。

今回、出された提案やご意見については、審議をして運用を見直していきたいと考えています。